CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo Contemporane - 1 pessoa

Entradas

Conchiglione
Frango ao creme de espinafre com molho de tomate pelatio

Mini salada grega 
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho francês

Mini-Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês

 

Prato principal individual

Fettuccine do Chef
Massa fettuccine, com tiras de frango, molho branco, requeijão cremoso e parmesão

Filé do Chef
Grelhado de filé com manteiga composta acompanhado de arroz cowboy (arroz branco, ovo, bacon e batata palha) e aligot (purê de batata e queijo parmesão)

Filé Europeu
Medalhões de filé envoltos em bacon com molho de alho poró, acompanhado de arroz ao próprio molho com amêndoas e batata dourada

Filé Recheado
Filé mignon alto recheado com tomate seco, queijo provolone e ricota regado com molho Madeira especial. Acompanha arroz piamontês com ervilha, presunto, champignon e mix de legumes

Kiev Contemporane
Peito de frango recheado com presunto, catupiry e tomate seco, arroz a piamontesa e mix de legumes

Parmegiana Contemporane
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanha arroz com manjericão e batata palito

Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanha arroz branco, pirão e cheiro verde

Picadinho Roti
Filé mignon refogado, puxado no azeite com alho e cebola, regado com molho madeira, fundo de legumes, tomate picado, cebolinha e salsa. Acompanha arroz branco e farofa picante.

Risoto do Cerrado
Arroz agulhinha, carne seca, tomate, linguiça suína, açafrão, lascas de pequi, creme de leite fresco e queijo

Risoto de Cordeiro
Arroz arbóreo, paleta de cordeiro em cubos, maçã, cogumelo Paris, hortelã, queijo parmesão, alecrim e vinho tinto.

Robalo ao Molho Paris
Robalo grelhado com molho de manteiga com cogumelo champignon, cebola, alcaparras e suco de limão. Acompanha arroz com amêndoas, batata sautê e mix de legumes.

Salada com Salmão
Salmão em cubo salteado no azeite com gergelim branco e preto, alcaparras, massa fusilli, tomate seco, muçarela de búfala, alface e molho de maracujá com laranja

 

Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pedaços de abacaxi cobertos com raspas de limão

Pudim de Leite
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo

Tortinha de limão 
Mousse de limão com trufa de chocolate branco e crocante de biscoitos

Trufa de Chocolate 
Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco com castanha de caju